CANESTRARI PATRICK

Vos avis sur mes soins de magnétiseur

Découvrez les avis des patients de mon cabinet de magnétiseur à Paris ! A votre tour, laissez un commentaire sur la qualité des prestations dans le Livre d'Or.

Ne peuvent être utilisés : caractères spéciaux, smileys, émoticones...

24
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 24 avis
24 messages
Ecrit le 15/06/2018-23:43 par
5
Bjr à tous !!! Suite à une maladie chronique au cuir chevelure depuis maintenant 10 ans. J'ai dû consulter plusieurs dermato qui m'ont prescrit plusieurs traitement d'antibiotiques dont malheureusement aucun effet positif. Plus précisément on m'a diagnostiqué une folliculite décavante au niveau de la nuque avec une forte démangeaisons. Au fil du temps j'avais du mal à supporté les antibios que j'avais pris la décision d'arrêter. Je me suis dirigé vers le magnétisme et donc après avoir consulté Patrick il y a une semaine. Aujourd'hui j'ai plus de démangeaisons, l'inflammation ça nettement diminuer et les cheveux repousses sans problème je te remercie mille fois Patrick grâce à toi je me sens revivre. Je conseille au gens de consulter Patrick en tout cas c'était une très belle expérience moi.
 
Ecrit le 27/05/2018-15:15 par
5
Je suis venue consulter Patrick pour des problèmes de kystes aux ovaires et de chute de cheveux. Après quelques séances, la chute de cheveux a baissé de plus de 80% et je me sens plus sereine avec une plus grande vitalité. Des facilités de paiement m'ont permis d'aller jusqu'au bout du processus ce qui est très appréciable. Patrick est à l'écoute, humain et passionné par son travail, c'est donc une belle expérience en plus! Allez-y!
 
Ecrit le 10/03/2018-22:23 par
5
J’ai consulté Patrick en février pour une douleur au cou et au bras. Super résultat. J’ai fais une seconde séance aujourd’hui car Patrick m’avait conseillé de revenir. Une petite douleur était réapparue depuis le début de la semaine et encore un excellent résultat. Super expérience, je conseille vivement.
 
Ecrit le 04/03/2018-18:41 par
5
Salon bien-être 2018: j'étais dans un état de fatigue, de nerfs, de stress, je puisais littéralement dans mes dernières réserves d'énergie que, sans grande conviction, j'ai expérimenté une première séance de 20 min et j'ai choisi Patrick. A la fin, j'avais l'impression que je pouvais aller faire la fête non stop pendant un mois tellement j'étais " rechargée". Plus de douleurs, une légèreté incroyable, un soulagement immédiat. 2ème séance pour mes douleurs au dos et à l'épaule suite à une rupture de la coiffe du rotateur en 2015. J'ai été sous codéine, fait des séances 3 fois par semaine chez le kinésithérapeute pendant des mois, vu une ostéopathe, essayé les soins acupression qi avec plus ou moins de résultats. Ce que le magnétisme m'a apporté en plus c'est vraiment l'instantanéité du soulagement. J'ai ressenti à nouveau l'énergie circuler entre mes deux épaules en passant par ma poitrine, une chaleur que j'avais complètement oublié. Cette "pression" qui me comprimait le dos s'évanouissait de plus en plus. 3ème séance, je n'ai plus cette compression du dos, seulement un ou deux points de tension sur lesquels travailler. Dorénavant je me sens pleine d'énergie, légère. Les douleurs à l'épaule sont moins intenses mais toujours présentes. Je vais continuer les séances. Si vous, qui lisez ces lignes , hésitez encore, il n'y a qu'en essayant vous même que vous saurez si on dit vrai ou pas. Osez, vous ne le regretterez pas. NB sur l'atelier du 25/02/2018: Étonnant, bluffant, déstabilisant!!! Cela a dépassé mes attentes et confirme mon choix personnel. On ne se contente pas d'écouter,on passe aussi à l'action. Patrick va droit à l'essentiel avec simplicité, pédagogie, écoute et patience. Vivement le prochain atelier!!! Merci Patrick.
 
Ecrit le 13/02/2018-10:12 par
5
Je suis allée consulté Patrick Canestrari au mois de Décembre 2017 pour un souci de toux et douleurs dans la poitrine persistante, reflux et douleurs du transit depuis 2014, sciatique . Et j'étais dans un état de lassitude et de fatigue chronique. . Pour être confortée, je suis allée quand même faire mon examen coloscopie et fibroscopie malgré qu'il m'ait dit que ce n'était pas la peine et qu'il n'y avait rien. Je viens d'avoir les résultats, et en effet, je n'ai absolument rien. Après trois séances je peux dire à ce jour que je revis et me sens légère et sereine Je ne tousse plus, et plus de douleurs. Par conséquent, il est inévitable que je vous recommande vraiment et sincèrement cette personne qui pratique dans le plus grand respect les soins. Il est de plus passionné par son travail, les personnes, et n'hésite pas à échanger sur toutes sortes de sujets. julia
 
Ecrit le 12/11/2017-13:07 par
5
Trois séances de soins énergétiques m'ont permis de retrouver vitalité et bien-être qui me faisaient défaut ces derniers temps.... Patrick a su dénouer et libérer les énergies bloquées, ma sciatique se tient tranquille (!!) de même que la sinusite, les douleurs dorsales se sont envolées et je sens nettement que les pôles d'énergie sont rééquilibrés. J'adresse un chaleureux merci à cette belle personne qu'est Patrick... Carpe Diem. Demain c'est du mystère...Aujourd'hui c'est un cadeau.. Score 5 Score 5
 
Ecrit le 27/10/2017- 9:57 par
5
J’ai vraiment apprécié l’atelier découverte animé par Patrick dimanche dernier (22/10). Beaucoup de simplicité, d’écoute et de bienveillance de sa part mais également des autres participants. J’ai particulièrement aimé l’exercice collectif final qui m’a permis de ressentir le magnétisme et surtout de pouvoir comparer mes ressentis avec ceux des autres, rassurant mon esprit logique et cartésien parfois mis à mal durant ce dimanche après-midi. Petit bonus, j’avais la nuque bloquée le dimanche, mardi les douleurs étaient parties. J’attends avec impatience le prochain atelier. Un grand merci à Patrick et aux participants présents ce jour là.
 
Ecrit le 23/10/2017-11:28 par
5
Très bon atelier qui passe très très vite. Recommandé aussi bien pour les débutants curieux que ceux plus avertis sur le sujet. Bluffé par la partie sur le soin à distance, comme l'ensemble des participants. Patrick est chaleureux et sait de quoi il parle. Beaucoup de choses vues en peu de temps et vous bénéficierez de soins par ailleurs (ça m'a travaillé fort encore le soir là où je pensais avoir guéri). Allez-y, vous ne le regretterez pas. Quant à moi, je reviendrai un jour prochain pour l'atelier suivant.
 
Ecrit le 15/09/2017-10:40 par
5
Résultats spectaculaires ! J'ai obtenu des résultats véritablement spectaculaires suite à des soins par Patrick pour un problème d’œdème qu'aucun médecin n'a su soigner. Environ 12 heures plus tard, je n'avais quasiment plus rien ! C'est assez incroyable. J'ai d'autres petits problèmes de santé, tous n'ont pas pu être réglés par le magnétisme, ce qui est le cas pour toute forme de thérapie ou médecine. Je recommande de consulter Patrick avant d'avoir des problèmes de santé, en préventif. Je recommande vivement Patrick pour sa pratique sérieuse, passionnée et bienveillante.
 
Ecrit le 28/07/2017-16:10 par
5
Je suis allée consulté Patrick Canestrari au mois de mai 2017 pour un souci de transit . Après trois séances je peux dire à ce jour que celui est régulé. Je ne peux que recommander cette belle personne qui pratique dans le plus grand respect les soins et reste accessible au niveau des tarifs. Il est de plus passionné par son travail, les personnes, et n'hésite pas à échanger sur toutes sortes de sujets. Il est ouvert, généreux et plein de.humour. Murielle
 
Ecrit le 18/07/2017-22:22 par
5
Je connais Patrick depuis deux ans, nous pratiquons deux fois par semaine du Gi Gong avec la même enseignante. Je vais en apparence bien sauf que je ne dors pas la nuit et que je n'ai pas la vie que je souhaite. Je sais que les choses dépendent de moi mais je n'ai pas "l'énergie" de les faire suffisamment bouger. Séduit depuis le début par la personnalité de Patrick, j'ai tout de même attendu presque deux ans avant "d'accepter" de 'céder"à l'expérimentation de ce qu'il propose. J'ai ainsi pratiqué quatre séances de soins. Je n'ai jamais ressenti un bien être aussi intense, radical ! pendant les séances. Ce bien être est corporel et psychique. Je ne dors toujours pas, mais je me sens plus confiant, plus fort, plus énergique. Merci Patrick, tu es béni des Dieux assurément.
 
Ecrit le 18/05/2017-22:14 par
5
Un jour j'ai contacté Patrick Canestrari sans savoir concrètement ce qu'il allait m'apporter ou plutôt changer en moi car mon esprit trop cartésien aime tout comprendre et analyser. Mais quelque chose en moi m'y poussait. J'étais dans un état de lassitude et de fatigue chronique. Il y a un an j'ai fait un burn out au travail et depuis je tentais de remonter la pente mais mon moral ressemblais aux montagnes russes. Des fois je voulais me battre et tout changer et l'instant d'après je me mettais à pleurer en me vengent sur le sucre. J'ai énormément apprécié ma première séance, d'une part parce que Patrick est une personne dont l'écoute est aussi grande que sa gentillesse et d'autre part parce qu'à la fin de la séance je me suis sentie légère, détendue avec une envie de dormir paisiblement. J'ai fais ma deuxième séance 15 jours après la 1ère et je dois dire qu'il était temps car je recommençais à stresser pour tout et rien. Patrick m'avait conseillé de faire la deuxième séance une semaine plus tard et je n'avais pas suivi ses conseilles. Ma deuxième séance fut encore mieux que la première car la sensation de légèreté et de bien être est indescriptible. Cela fait bientôt une semaine que j'ai fait ma 2eme séance et depuis je mange beaucoup moins, je suis beaucoup plus positive et j'ai enfin retrouvé la volonté de perdre du poids sans ce stress qui me condamnait à des rechutes incessantes. J'ai aussi repris le sport car mon corps à beaucoup plus d'énergie. J'ai été stupéfaite de voir que le Magnétisme est bien plus efficace que les antidépresseurs ou la Sophrologie dont j'avais fais usage par le passé. Ma maman à aussi consulté Patrick lors de ma deuxième séance et elle est très contente, ses douleurs à la poitrine et au genou ont pour l'instant disparu. Elle me dit aussi qu'elle mange moins car elle se sent plus détendue. Elle a hâte de faire sa deuxième séance car sa douleur au bras persiste encore. Moi aussi, je consulterai bientôt Patrick pour ma troisième séance et j'ai déjà hâte de voir le résultat. Merci Patrick, je crois qu'un Ange m'a guidé vers vous.
 
Ecrit le 30/03/2017-18:12 par
5
Sur les bons conseils d'une amie, j'ai consulté Patrick pour des douleurs quasi chroniques dont certaines déclenchées par de l'arthrose cervicale. Les anti-douleurs faisant partie intégrante de ma vie journalière. Certe efficaces, mais pas très bon pour mon organisme. A la fin de la 1ère séance, je me suis sentie plus légère, moins de tensions, mes douleurs moins intenses. Dès le lendemain matin, les douleurs du côté droit avaient disparues. Je suis arrivée à la 2eme séance avec une grosse douleur qui etait réapparue la veille du côté droit. A la fin de la séance, la douleur avait totalement disparue, et je me suis à nouveau sentie dans une sorte de bulle de bien être. Je n'ai pris aucun anti douleurs jusqu'à ma 3eme séance 8 jours plus tard. A la fin de cette 3eme séance, lorsque j'ai quitté Patrick, j'etais vraiment tres en forme, toute requinquée, bien droite. Aujourd'hui, une dizaine de jours plus tard, quelques douleurs sont revenues, mais je sais qu'il faut persévérer et je consulterais Patrick à nouveau très bientôt. Merci Patrick et à bientôt Martine K.
 
Ecrit le 27/02/2017-14:54 par
5
Atteint d'une pathologie dite « incurable » j'ai souffert de 2006 à ce jour de chaleurs intenses et insupportables. . Ces chaleurs étaient d'une intensité comparable à celle d'une "cocotte minute" Elles pouvaient baisser brutalement et reprendre de plus belle à tout moment. Je souffrais aussi d' un amaigrissement, d'une pâleur, d'une fatigue chronique, et de l'incompréhension de mon entourage et du corps médical! D'origine africaine j'ai fait très souvent le voyage en Afrique pour consulter: tradipraticiens, marabouts, et autres charlatans. J'ai bu des mixtures d'écorces, et d'autres choses toutes aussi dégueulasses...mais rien ne s'améliorait ! J'ai consulté Patrick Canestrari en janvier 2017 tout à la fois très dubitatif et désespéré. La rencontre fut sympathique, conviviale je me suis étendu sur la table de soin, habillé. Il me toucha me palpa, le dos, les jambes la tête, la nuque, dans un silence religieux ( aucun instrument, aucun matériel) je sentais a peine ces doigts me parcourir le corps. Je me sentais bien. Pourquoi? j'en sais rien ! Et soudain une grosse vague, et ces chaleurs que j'avais appris a supporter comme quelque chose de normal, à mon grand étonnement, et comme par magie, ont baissées brusquement! Cette première séance terminée je me suis senti comme si javais fait une séance de sport de 6h accompagné d'une lourdeur et d'un bien être indescriptible... arrivé chez moi j'ai dormi de 17h au lendemain matin 9hoo. incroyable ! je me sentais bien le matin, avec des envies de faire plein de choses alors, que d'habitude, çà n'était vraiment pas le cas. Je poursuis actuellement mes séances de magnétisme avec Patrick pour la simple et bonne raison que j'en suis satisfait . Aujourd'hui grâce a Patrick même si ces chaleurs n'ont pas disparues complètement elles ont considérablement baissées, au point où j'en arrive a les oublier, ce qui n'était pas produit depuis 2006 ! Je veux simplement terminé en disant merci Patrick car réduire mes chaleurs comme il l'a fait ça vaut bien plus que 60EUR la séance, bien plus !!! NB/ toi qui lis ce message ne cherche pas a savoir si c'est vrai tout ceci : si tu as un mal qui te perturbe compose le numéro de Patrick et tu feras ta propre expérience ! Wilfred/Villepinte.
 
Ecrit le 16/02/2017-18:12 par
5
Bonjour, souffrant d'un zona en janvier 2017 et étant un peu désespéré de la douleur que celui ci procure, j'ai fait appel aux services de Patrick en tombant sur son site et je ne l'ai pas regretté malgré mon scepticisme sur ce type de médecine. En 1 séance il m'a fait partir les 3 quarts de ma douleur, du coup les anti douleurs que mon médecin m'avait prescrit me faisaient tenir beaucoup plus facilement au boulot, pour enfin avoir l'impression de passer des journées "normales" malgré que mon zona était encore en phase d'évolution. Nous nous sommes revus 2 fois par la suite pour continuer à retirer les douleurs qui se déplaçaient tout le long de mon corps coté droit de la tête jusqu'au bassin en passant par le bras (le bras étant la partie la plus atteinte) 1 mois et demi après je ne traine plus que quelques séquelles de ce maudit zona et je peux revivre ma vie normalement. Merci à vous Patrick Hervé
 
Ecrit le 04/12/2016-16:23 par
5
Je profite des soins de Patrick depuis plus de 6 ans déjà. Au départ, Patrick est venu trois semaines de suite me remettre sur pieds alors que je venais d'être "enfin" diagnostiqué d'une pathologie qui vous laisse sans énergie et que je voulais à tout prix éviter l'arrêt maladie tant pour mon moral que pour des raisons de crédibilité au travail. Depuis, j'ai très souvent fait appel pour tenir, entre le stress du travail et l'objectif santé que je me suis fixé (ralentir et arrêter le "médicament" soit disant à vie qui m'a été prescrit en 2010). Bref, j'ai changé d'entreprise dernièrement et comme chacun sait, les trois premiers mois c'est un gros coup de collier à fournir. le Stress, la saturation vous guettent, Pour des raisons pratique, Patrick m'a proposé de faire des soins à distance le soir. A la première séance j'ai été convaincue à 100%.. J'ai quitté mon travail vers 19h30 avec un étau sur la tête (je ne suis vraiment pas coutumière du mal de tête ou de la migraine). Patrick m'a "vidé" la tête, le lendemain (à la surprise de ma nouvelle collège dont je partage le bureau) j'étais reposée comme après un WE en vacances, la tête légère et pleine d'énergie; le plus drôle, c'est que je savais que Patrick était très efficace à distance, avec une simple photo et éventuellement un contact téléphonique car il s'était notamment occupé de mon beau-frère à Chartres, mais pour moi j'hésitais parce que sans doute le contact me rassurait.
 
Ecrit le 21/11/2016-15:31 par
5
C'était en juillet 2011, ma voisine Denise a été très heureuse de me montrer que son bras, que vous aviez "soigné" le 1er juin pour brûlure au 3ème degré, était "nickel". Si je n'avais pas vu l'état de son bras fin mai, je n'aurais pas pu y croire, on aurait dit qu'elle ne s'est jamais brulée. Je lui ai demandé ce que les infirmiers-infirmières qui passaient tous les jours pour son pansement lui ont dit. Elle m'a répondu : "ils m'ont toujours dit que je garderai une cicatrice". Et alors quand ils ont vu que vous n'en aviez pas ? Réponse : "Rien, aucune commentaire, aucune question." Je lui ai aussi demandé ce qu'avait dit son médecin généraliste qui lui avait prescrit les soins infirmiers. Réponse : "il a dit que c'était incroyable et qu'il fallait veiller à protéger son bras du soleil cet été...". Voilà (comme vous dites si bien) voilà ! en 1-4 d'heure vous aviez réglé le problème. Avec mes remerciements pour toutes les bonnes ondes... Florence.
 
Ecrit le 21/11/2016-15:30 par
4
Quand Patrick est intervenu, fin Mai 2013, Ma mère,souffrait depuis 3 semaine déjà d'un zona à si douloureux qui lui provoquait des démangeaisons insupportables. L'irritation était telle qu'elle ne pouvait même plus prendre une douche, et le simple frottement d'un tissu lui provoquait des démangeaisons! Elle souffrait aussi une sciatique , et était sujette à des malaise et pouvait la faire tomber à tout moment.Enfin elle souffrait d'une gène respiratoire qui lui provoquait des oppressions et elle s?essoufflait très rapidement. Bref elle n'allait vraiment pas bien ! Elle qui avait été toujours très dynamique malgrè ces 83ans ne pouvait plus, maintenant, aller au club du 3ième age, comme elle le faisait auparavant,ni faire ses courses. Tout juste si, de peur d'avoir un malaise, elle osait encore aller dans son jardin s'occuper de ses fleur Son moral était au plus bas, , et le médecin traitant considérait qu'il ne pouvait plus rien faire pour elle. Il ne trouvait rien d'autre à lui dire juste qu' elle devait attendre que ça passe. Nous nous somme mis à la recherche d'un magnétiseur et mon mari à eu le n° de téléphone de Patrick dans un magasin bio. Dès les premières séances de soin ma mère a ressenti un net soulagement de ses douleurs même si ça ne durait pas très longtemps malheureusement, mais c'était déjà un progrès ! A partir de la 4ième ou 5iémé séance ce soulagement s'est transformé en amélioration de plus en plus importante. Quand Patrick a eu terminé ses soins en Août les démangeaisons du zona était devenu supportables, la sciatique avait fortement diminué, ma mère avait retrouvé son souffle et n'avait plus aucun étourdissement. Ellle pouvait de nouveau faire elle-même ses courses, s'occuper de ses fleurs et aller au club du 3ième age pour y voir ses copines comme avant. Elle a pu même en fin Septembre participer à un voyage organisé en Tunisie ! Aujourd'hui elle souffre encore de problème oculaire et à l'endroit du zona reste encore un peu sensible,mais son état général, compte tenu de son age, est excellent. Je tiens vraiment à remercier Patrick certes pour l'efficacité des soins qu'il a prodigué à ma mère mais aussi pour sa gentillesse, car à chaque fois qu'il venait lui faire une séance il prenait un peu de temps pour lui tenir compagnie et bavarder un peu avec elle. Et quand elle avait une crise entre deux séances elle lui téléphonait et Patrick lui faisait une séance à distance gratuitement qui lui apportait un soulagement immédiat ! Merci encore à Patrick car sans son intervention je n'ose même pas imaginé dans quel état ma mère serait aujourd'hui! Catherine.
 
Ecrit le 21/11/2016-15:29 par
4
Maman d'un petit garçon de 3 mois souffrant de coliques et d'un sévère érythème fessier, je me suis rendue chez Patrick un peu désespérée car malgré la crème prescrite par le pédiatre, le petit souffrait beaucoup. Nous avons débuté la séance avec un bébé pleurant... et terminé une bonne heure plus tard, avec un bébé apaisé et endormi. Cette séance lui a fait beaucoup de bien et fortement contribué à son rétablissement. J'ai également pu finir par identifier la source des problèmes avec le pédiatre : une intolérance aux protéines de lait de vache ! Avant de reprendre le chemin du travail, j'en ai également profité pour m'accorder un petit "nettoyage énergétique" : fatigue, inquiétude, douleurs cervicales se sont envolées ! Encore merci Patrick et à bientôt !
 
Ecrit le 21/11/2016-15:29 par
5
ça faisait une semaine que j'avais une lombalgie d'effort et Patrick m'a fait des soins à distance (lui à Paris et moi à Monteux dans le Vaucluse ).et à la première séance il y a eu une amélioration et au fil des jours çà allait de mieux en mieux et à ce jour je n'ai plus mal je te remercie beaucoup Patrick
 
Ecrit le 21/11/2016-15:28 par
5
Depuis 3 ans, mon fils souffre de douleurs abdominales. .. aucune cause physiologiques n'a été décelée, pour autant les douleurs étaient toujours bien présentes, malgré la prise de très nombreux médicaments. La médecine traditionnelle a été incapable de porter une réponse claire et précise à ses douleurs qui étaient accompagnées de vomissements. Il faisait des crises 2 à 3 fois par semaines, et j'ai passé mon temps à l'hôpital, tellement les douleurs étaient atroces. Alors je me suis orientée vers PATRICK, et cela fait TROIS SEMAINES que mon fils va mieux. Plus de douleurs (il a fait 3 séances). Il revit, quel soulagement pour la famille. C'est incroyable de voir le changement. C 'est un miracle.
 
Ecrit le 21/11/2016-15:28 par
5
...j'ai eu en début novembre dernier un eczéma qui ma envahi les jambes. Le médecin m'a donné quelques pommades sans effet et les démangeaisons devenaient insupportables. En janvier, n'en pouvant plus de ces démangeaisons qui me tenaient jour et nuit, j'ai appelé Patrick qui m'a dit après la première séance que les douleurs devraient s'estomper dans la semaine suivante. Elles ont diminué dès le surlendemain [de la séance] et disparu progressivement en deux semaines et (cerise sur le gâteau) les plaques ont diminué graduellement et disparu fin mars et quatre visites chez Patrick. Quel soulagement, grand merci à vous Patrick!
 
Ecrit le 21/11/2016-15:28 par
5
Bonjour Patrick, 1 jour après la première séance à distance, je me sens beaucoup mieux, mais vraiment beaucoup mieux. Merci et j'ai hâte d'être à la prochaine séance..
 
Ecrit le 12/10/2016-10:11 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top